【新潟市江南区】大注目の鬼ラーメンプロジェクト2024。麻婆たまる屋は夏でもガツンと食べれるまぜ麺で勝負!

新潟市江南区のイオンモール新潟南にある麻婆たまる屋さん。2024年8月27日に行われた鬼ラーメンプロジェクト2024で参戦を表明されました。そして提供メニューが、プレスリリースでも発表されました。たまる屋麻婆麺ブームの火付け役となったのが、このたまる屋です。「背脂マーボー麺」はスープがほとんどない汁なしタイプ。木綿豆腐を約 1 丁まるごと使った麻婆豆腐で、太ストレート麺の上にとろけるチーズを並べ、麻婆豆腐を豪快にかけます。仕上げにたっぷりの背脂としびれる辛さが特徴の四川山椒を振りかけた麻婆麺ですたまる屋他にも豚骨ベースのスープで、たくさんのラーメンがあります。たまる屋その中で、今回の鬼ラーメンプロジェクト2024~ガーリックオイル編~ではなんと、まぜ麺で提供されます。追い飯を大中小、ニンニクも大中小と選べますが、匂いを気にしないガーリックオイルを選択肢に追加するとのことでした。たまる屋少し辛さもありますが、背脂をトッピングすることでまろやかになるまぜ麺。たまる屋こちらは追い飯の大です。たまる屋豪快に混ぜて食べるのが美味しいまぜ麺。ニンニクを入れたくても匂いが気になるという方でも、水を飲むと匂いが緩和されるオイルを使用することで、普段でも気にせず食べることができます。たまる屋ナッツが入っているため、まぜ飯にすると最後まで香ばしくいただくことができます。たまる屋新潟市のラーメンを熱くするためにライバル店がタッグを組んだ「鬼ラーメンプロジェクト」。夏でもガツンと食べれる美味しいまぜ麺を、この機会にご賞味ください。

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しんしん

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