【新潟市南区】早期予約でお得に。あり潟屋のクリスマス「丸鶏ローストチキン」の予約が始まりました。
新潟市南区和泉の「あり潟屋」さん。2020年夏に西蒲区でオープンし、2024年6月に南区に移転オープンしました。落ち着いた雰囲気の店内で、1人でもお子様連れでもゆっくりできるお店です。名物は越後もち豚の軟骨焼きで、軟骨がトロトロになるまで煮込まれた美味しい1品です。治療指導食・各種アレルギー食から産婦食祝膳等に関わってきた店主さんが作る、離乳食も豊富にあるので、小さいお子様と一緒でも安心して過ごせます。ランチメニューは肉を中心にしたメニューと、魚を中心にしたメニュー、それと子供が好きなオムライスがあります。特大オムライスは1㎏以上あるとのことです。ボリューム満点のメニューが日替わりで提供され、何度訪れても色々な食事が楽しめるお店です。今回ご紹介するのはクリスマスにおすすめの丸鶏ローストチキンです。現在クリスマスにむけて予約受付中です。11月末までの予約で5%OFFで、手羽・ポテトも追加サービスとなります。早期予約でお得なクリスマスメニューです。豪華な丸鶏で豪華で楽しいクリスマスを過ごしてみてはいかがでしょうか?
あり潟屋はこちら↓