【新潟市江南区】2025年4月11日から販売開始。Noodleいたばさんの新しい限定麺は、「九条ねぎ、浅利の佃煮、胡椒のRAMEN」です。

新潟市秋葉区荻川地区に2024年5月にオープンし、まもなく1周年を迎えるNoodleいたばさん。メディアや雑誌でも多く取り上げられる人気店です。Noodleいたば店主さんのおススメは特製醤油らーめん。杵打ちの全粒粉麺と再仕込み醤油を使った地鶏のスープが美味しいラーメン屋さんです。ヌードル板場オープン2025年4月11日から新しい限定麺が登場しているとのことで、さっそくお伺いしてきました。今回の限定麺は「九条ねぎ、浅利の佃煮、胡椒のRAMEN」です。いたば4月スープは鶏ガラベースの醤油で新潟地鶏の鶏油と胡椒、山椒がガツンと効いたスープです。いたば4月麺は、杵打ち製法の全粒粉入りの麺です。味と風味の強いスープにも負けない全粒粉入りの麺です。いたば4月具材は、肩ロースレアチャーシュー、スダチ、九条ねぎ、浅利の佃煮を細かくしてトッピングしており、風味と味をプラスしています。いたば4月現在、夏に向けてつけ麺を開発中で、完成次第メニューを入れ替えるとのことで、お早めにご賞味くださいとのことでした。みなさんもぜひ店主こだわりのつまった、ここでしか食べられない限定ラーメンをどうぞ皆さんもご賞味ください。

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