【新潟市南区】豚汁もご飯もお代わり無料!氷温熟成のとんかつは箸で切れる柔らかでジューシーなとんかつです。

国道8号線を走っていると、よく見かける看板があります。お箸で切れるやわらかとんかつ・・・グルメ雑誌で最高点・・・気になっている方も多いと思います。かついち

今回は新潟市南区茨曽根の、かつ一 白根店を紹介します。かついち

以前から提供されていた「しろねポーク」に加え、令和3年より、胎内、飯豊山の伏流水で飼育された同系列の最高級ブランド「阿賀北ポーク」を当店で取り扱うようになりました。かついち

氷温熟成で、柔らかくジューシーで味のある豚肉が自慢のお店です。

かついち入り口には美味しそうなとんかつのメニューサンプルが!かついちとんかつ以外にも、いろいろな揚げ物メニューがあります。かついち2024年6月のおススメはこちらです。本日の味噌汁は小松菜かとん汁、ご飯は白米か新しょうがの炊き込みご飯でした。かついち席に着き注文するとごまのすり鉢がやってきます。自分の好みに合わせたすり加減にしてソースと混ぜます。かついち千切りキャベツ用にドレッシングが2種類。雪下人参ドレッシングとごまドレッシング、少し甘めのとんかつオリジナルソースがあります。千切りキャベツにかけて食べると美味しいです。かついち今回は2024年6月のおすすめ「阿賀北ポーク熟成厚切りロースかつ定食(200g)」をご紹介します。ご飯は白米、味噌汁はとん汁にしました。かついち厚切りですが本当に箸で切れるとんかつです。ごまを混ぜたとんかつソースで食べても、笹川流れの塩で食べても美味しいです。かついちとん汁は、この大ボリューム!!しかもご飯と豚汁はおかわり無料で、種類も変更できます。かついちとはいえ、基本的に大ボリュームなので、おかわりできないくらい盛りだくさんな定食です。新潟産にこだわった美味しいとんかつ定食・・・ぜひご体感ください。

かつ一 白根店はこちら↓

しんしん

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